HOME   
  CHI SIAMO  
CONTATTI
IDENTITA'
STORIA
STATUTO
BILANCI SOCIALI ED ECONOMICI
ORGANI SOCIALI
STAFF
PRIVACY GENERALE CELIVO
  COSA FACCIAMO  
  DIVENTA VOLONTARIO  
  BANCA DATI  
  RIFORMA T.S.  
  AREA RISERVATA  
Webinar
Corso di igiene degli alimenti H.A.C.C.P. per volontari addetti alimentaristi Modulo A1 (deposito, trasporto, somministrazione senza manipolazione / preparazione) 5H
Corso di igiene degli alimenti H.A.C.C.P. per volontari addetti alimentaristi Modulo A1 (deposito, trasporto, somministrazione senza manipolazione / preparazione) 5H
Giovedì 27 e venerdì 28 maggio 2021 in orario 15.00 - 17.30

L’iscrizione dovrà essere effettuata dall’ente di appartenenza del volontario tramite Area riservata sul sito del Celivo. Il volontario dovrà
essere registrato all’area riservata come persona (altrimenti può registrarsi cliccando qui) e deve essere collegato all'ente.
torna indietro
Volontariato per immagini